设为首页收藏本站

厦门微思网络

QQ登录

只需一步,快速开始

微思网络5月周年庆超值课程8.7折

【班帖】网络安全人才训练营17班开班啦!!

奋斗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    网络安全17班开班啦

在这个金秋十月炎热的下午,我迎来了一群勤奋好学的理工学院的小伙伴们
    很开心,你们能在百忙之中来微思学习
    小伙伴们纷纷作了自我介绍,大家都很活泼哦
    微思欢迎各位的到来,这次由我们的讲师-彬哥带领大家学习,一定会让大家有所收获的
    在我们这个大家庭里,小伙伴们,不用太拘束
    有啥问题都可以向我们的彬哥请教,生活中要是遇到啥问题,都可以来找小班我咯。

学校开学的钟声已响起
    我们的小伙伴也开始在学习的路上起航

但再多的困难也阻挡不住小伙伴对于知识、技术的求知
    在这个全新的阶段里,只要大家一直一直记得最初的期望与决心
    请务必相信——你们将会收获你们黄金般的果实
    所以即使在这条路上你们会遇到种种的困难
    请不要忘记你们在这条路上要一直、一直、一直的奔跑

接下来就是爆照时间,美女如云啊 哈哈
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    擦汗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层